Жизнь не похожа на сказку. Трудности турецкой кинозвезды Бурака Озчивита

0
417

Один из самых красивых актеров Турции никогда не жаловался на проблемы, которые возникают на съемочной площадке. Однако в ходе последнего интервью он сделал исключение. Артист признался, что жизнь их команды мало похожа на сказку.

По словам  Озчивита, съемки сериала “Основание. Осман” – это огромный и тяжелый труд. Жизнь актеров наполнена постоянными репетициями боев и верховой ездой. Как отметил знаменитый турок, грязь, дождь и холод стали неотъемлемой частью не только съемочного процесса, но и всего бытия, пишет “КП”.

“Нужно пригласить вас на съемки, чтобы вы все увидели своими глазами, – подчеркнул Озчивит. Потому как многие уверены, что нам работается легко”.

Озчивит признался, что в его жизни довольно много стресса, но справиться с ним ему помогает один простой метод. Об этом он рассказал в интервью местному изданию.

Его супруга актриса Фахрие Эвджен при этом призналась, что после рождения сына их жизнь с Бураком полностью изменилась и теперь они редко могут оставаться наедине. Говоря о муже, Фахрие отметила, что он очень хороший отец. В марте Эвджен раскрыла новые подробности об отношениях со звездой знаменитого сериала “Великолепный век” Озчивитом. В частности, она рассказала о ревности в их союзе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь