Чтоб жизнь мёдом не казалась.”Скопинскому маньяку” запретят общение в интернете

0
136

Полиция попросила суд ввести дополнительные административные ограничения для “скопинского маньяка” Виктора Мохова. Об этом в четверг, 8 апреля, сообщили в секретариате Скопинского районного суда Рязанской области. По информации ТАСС, Мохову хотят запретить общение в интернете, посещение кафе и базаров.

Отметим, что ранее суд уже устанавливал ряд административных ограничений для Мохова. На 6 лет ему запретили посещать места проведения культурно-зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий, а также участвовать в подобных мероприятиях. Помимо этого, ему нельзя находиться вне своего места жительства с 22:00 до 6:00.

Также Мохову запрещено выезжать без разрешения органа внутренних дел за пределы Скопинского района и нужно дважды в месяц регистрироваться в органе внутренних дел по месту жительства. Кроме того, ему хотят запретить общение с журналистами, но рассмотрение искового заявления по этому поводу суд отложил до 15 апреля.

В 2000 году Мохов похитил двух несовершеннолетних девушек 14 и 17 лет в городе Скопин. Он продержал их в подвале и насиловал почти 4 года. Одна из девушек родила от него двух детей. В начале марта 2021 года “скопинский маньяк” вышел на свободу.

Ранее сообщалось, что Екатерина Мартынова, бывшая пленница так называемого скопинского маньяка Виктора Мохова, получила государственную защиту для себя и своей семьи. В связи с выходом Мохова на свободу Мартынова обратилась в Следственный комитет. Девушка просила возбудить уголовное дело в отношении “маньяка” в связи с его действиями и публичными высказываниями. По словам Мартыновой, Мохов также попытался добавить ее в друзья в социальной сети “ВКонтакте”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь