Ты не такая, ты ждешь трамвая? В Букингемском дворце ответили Меган Маркл о расизме

0
49

Принц Гарри и Меган Маркл дали большое интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором рассказали о причинах отказа от монарших титулов и переезда в США. В частности герцогиня Сассекская говорила о расизме со стороны королевской семьи в ее адрес.

В Букингемском дворце выразили озабоченность по этому поводу и пообещали изучить вопрос расовой нетерпимости в частном порядке. “Вся семья с сожалением узнала о том, насколько непростыми были последние несколько лет для Гарри и Меган”, – говорится в заявлении. Также во дворце подчеркнули, что Гарри, Меган и их сын Арчи “всегда будут горячо любимыми членами семьи”.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное телевизионное интервью с момента переезда в США. Полная версия полуторачасового разговора с Опрой Уинфри вышла 7 марта. По словам телеведущей, Гарри и Меган “рассказали довольно-таки шокирующие вещи”.

Например, Маркл заявила, что один из членов королевской семьи спросил, насколько темной будет кожа Арчи. Она добавила, смешанное происхождение их сына стало причиной, по которой он был лишен титула принца. “Это не их право забирать его”, – сказала герцогиня. При этом принц Гарри подчеркнул, что расизм стал одной из главных причин решения покинуть Великобританию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь