Танцы на костях. Блогер разместил видео, от которого сейчас открещивается

0
82

Блогер в джинсах и с голым торсом станцевал у подножия “Родины-матери”. Ролик выложили в TikTok, но молодой человек заявляет, что его подставили, он не делал ничего подобного.

В ролике молодой человек запечатлен с голым торсом, с крестом на груди, босой и в джинсах. На видео он двигается в танце на склоне историко-мемориального комплекса у подножия “Родины-матери”, где захоронены павшие в битве за Сталинград. Героем ролика оказался 20-летний блогер, сотрудник банка Кирилл Ежов. Ранее Ежов баллотировался как самовыдвиженец в депутаты сельского поселения.

Кирилл сообщил, что видео на своей странице в TikTok он не размещал. На видео запечатлен именно он, но на мемориале он этого не делал. По всей видимости, его подставили, наложив на видео другой фон, предполагает блогер. Ежов сообщил, что у него есть “один подписчик, он психически невменяем”. Якобы подписчик следит и докучает молодому человеку последние 5 месяцев. Блогер планирует обратиться в полицию.

Однако следы монтажа незаметны, а при движении камеры меняется и ракурс на “Родину-мать”. К тому же блогер танцевал на снегу, предварительно сняв обувь и носки, и на видео отчетливо видны следы от ног на снегу.

Пост с видео был размещен в социальной сети Кирилла Ежова 14 января этого года. В данный момент среди других веселых роликов, видео танца у историко-мемориального комплекса отсутствует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь