Фильм “Чудо-женщина: 1984” выдвинут на “Оскар” во всех категориях

0
126

Компания Warner Bros. заявила фильм «Чудо-женщина: 1984» на выдвижение на «Оскар» во всех возможных категориях. Сюда же вошли одни из самых престижных – «Лучший фильм» и «Лучшая женская роль». Супергероиню в картине сыграла Галь Гадот.

Будет ли бороться фильм за эти награды, станет известно после оглашения номинантов. Американским академикам также предложено рассмотреть утверждение в ряду номинантов на кинопремию продюсеров Дебору и Зака Снайдера, режиссера Пэтти Дженкинс, сценаристов картины Джеффа Джонса и Дэйва Каллахэма. На награды в актерских категорий помимо Гадот выдвинули Кристен Уиг, Робин Райт и Конни Нильсен, а также Криса Пайна и Педро Паскаля, пишет Сomic Book. Кроме них на премию могут претендовать композитор Ханс Циммер и оператор Мэттью Дженсен.

По мнению кинокритиков, «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль» может получить Зендая за работу в фильме «Малкольм и Мари». Специалисты, посмотревшие черно-белую картину на Netflix, предполагают, что актриса достойна награды. Эксперт Эрик Дэвис, в свою очередь, считает, что фильм получился душевным и очень милым, а саундтрек – «выше всяких похвал».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь