Первая сенсация ЧМ-22: Аргентина уступила Саудовской Аравии!

0
56

В третий день ЧМ-2022 по футболу в Катаре турнира произошла самая громкая сенсация турнира. Сборная Аргентины в матче первого тура группы C проиграла со счетом 1:2 национальной команде Саудовской Аравии.

Счет на 10-й минуте матча открыл с пенальти капитан аргентинцев Лионель Месси. Саудовская сборная ответила голами Салеха Аль-Шехри и Салема Аль-Давсари на 48-й и 53-й минутах.

Ко второму тайму встречи, прошедшей в Лусаиле, было добавлено почти 15 минут, но Аргентине не хватило этого времени даже для того, чтобы сравнять счет. Игра прошла на стадионе «Лусаил Айконик» в городе Лусаил.

В другом матче тура сборные Дании и Туниса сыграли вничью. Встреча группы D на стадионе «Эдьюкейшн Сити» в Эр-Райяне завершилась со счётом 0:0.

Матч группы D Чемпионата мира между сборными Мексики и Польши завершился без забитых мячей. Нападающий польской сборной Роберт Левандовски на 59-й минуте игры не реализовал пенальти. Игра прошла на стадионе «Стэдиум 974» в Дохе.

В другом матче группы D действующий чемпион мира Франция разгромила команду Австралии. Встреча завершилась со счетом 4:1. В составе победителей отличились Адриен Рабио, Килиан Мбаппе, а также Оливье Жиру, оформивший дубль. Единственный гол сборной Австралии на счету Крейга Гудвина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь