Однажды 35 лет спустя. Эту войну называют вечной…

0
52

Азербайджан передал Армении тела еще 6 армянских военнослужащих, погибших в ходе боестолкновений на азербайджано-армянской границе 12-14 сентября, сообщила Государственная комиссия Азербайджана по делам военнопленных, заложников и без вести пропавших граждан.

«Сообщаем, что тела еще 6 армянских военнослужащих, обнаруженные на территориях, перешедших под наш контроль после военных действий, были осмотрены совместно с соответствующими сотрудниками военной прокуратуры Азербайджана, на них не обнаружено следов насилия. 23 сентября эти тела при посредничестве Международного комитета красного креста были переданы противоположной стороне», – говорится в сообщении.

Гуманитарный процесс по выдаче тел противоположной стороне продолжится. На сегодня Азербайджан передал Армении 133 тела погибших армянских военных.

Между тем, Министерство обороны Азербайджана сообщило в субботу о ранении трех военнослужащих в результате обстрела с территории Армении. По данным оборонного ведомства, подразделения вооруженных сил Армении обстреляли из разнокалиберного стрелкового оружия позиции азербайджанской армии в Кяльбаджарском направлении государственной границы.

Трем раненым военнослужащим оказана первая медицинская помощь, угрозы жизни нет. Приняты ответные меры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь