Трилогия перестаёт быть “томной”. Канело назвал Головкина…”ублюдком”

0
118

Лучший в недавнем прошлом боксёр вне зависимости от весовой категории мексиканец Канело Альварес (57-2-2, 39 КО), остающийся абсолютным чемпионом суперсреднего веса (до 76,2 кг), дал новое интервью, на этот раз TMZ Sports, в котором ещё раз объяснил, почему противостояние с казахстанским средневесом Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) для него — личное, и выходит за рамки спортивного соперничества.

«Он просто грёбаная задница, — напоминает Канело. — Лживый гад. Строит из себя хорошего человека, которым на самом деле не является. И говорит обо мне много разного дер*ма. Сначала он скажет: “Я его уважаю, уважаю его карьеру”, а потом такой: “Он опозорился, он — позор для мексиканского бокса”. Ненавижу этого ублюдка из-за этого».

Между тем, 40-летний чемпион мира по версиям WBA/IBF в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин пока не может дать однозначный ответ на вопрос, когда повесит перчатки на гвоздь. Ясно одно: пока у него таких планов нет.

«Завершение карьеры — это сложный вопрос. Тяжело сказать, — отметил Головкин. — Каждый день может принести что-то новое. Даже если мы просто заглянем в будущее после ближайшего боя, то увидим, какие возможности открываются перед нами с финансовой стороны и привлекательности потенциального поединка. Я буду принимать решение, исходя из ситуации, когда для этого будет подходящее время».

Напомним, что следующий бой Головкин проведёт 17 сентября против мексиканца Канело Альвареса (57-2-2, 39 КО). Недавно казахстанец признался, что Канело поможет ему уйти на пенсию с финансовой точки зрения. 

Тем временем тренер Геннадия допускает, что Головкин такой же «пришелец», как старожилы ринга Форман и Хопкинс. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь