Отношение к российским блогерам переехавшим для заработка в Казахстан далеко неоднозначное

0
687

После переезда в Казахстан популярный российский TikTok-блогер Даня Милохин оказался в центре скандала из-за своих реплик, передает Caravan.kz.

В соцсетях распространяется отрывок из видеообзора канала GAKKU TV, где Милохин вместе с Аней Покров сравнивали казахстанских артистов с корейскими, называя их манеру исполнения и клипы похожей на k-pop.

«Поют они, как K-pop», — озвучил свое мнение Даня Милохин.

«Поют они, как K-pop, а выглядят… есть те, которые прям краши, которые выглядят, как артисты k-pop, а есть те, которые как старые панкеры», — поддержала Аня Покров, отметив, что «уровень казахстанских клипов очень сильный».

Милохин с ней согласился, но очень странной фразой.

«Как будто есть деньги на клипы», — заявил Милохин.

«Нет, как будто есть крутые ребята, которые умеют снимать клипы», — возразила ему Покров.

Фраза про финансовые возможности местных артистов для съемок клипов привела в гнев казахстанских пользователей.

Хотя на защиту российских блогеров тоже встало немало людей, которые отметили, что ребята все-таки достаточно высоко оценили уровень исполнения казахстанских артистов и что их просто не так поняли.

Ранее TikTok приостановил свою работу в России. Блогерам запретили постить новый контент и вести стримы. Вероятно, именно поэтому продюсер тикток-хауса Dream team house Ярослав Андреев переехал в Казахстан, где нет таких ограничений, а после подтянул за собой команду, которая провела концерт в стране. О том, что Даня Милохин и его напарники теперь выступают в Казахстане, стало известно в середине мая 2022 года. Хотя официальной информации об окончательном переезде юных тиктокеров нет, в русскоязычных Telegram-каналах писали, что на одном из стримов Милохин проговорился, что команда обживает новый дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь