Кина не будет! Голливуд отменил все премьерные показы в России

0
759

Еще одна компания из Голливуда – Universal Pictures – вслед за другими решила отменить свои премьерные показы на территории России. СМИ сообщают, что представители компании решили на некоторое время остановить уже запланированные премьеры в российских кинотеатрах.

Такую информацию опубликовали сразу несколько зарубежных изданий, в том числе The Holywood Reporter, который пообщался с представителем компании. “В связи с продолжающимся гуманитарным кризисом на Украине Universal Pictures приостановила запланированные кинопоказы в России”, – говорится в заявлении.

В ближайшее время были запланированы сразу несколько премьер. Например, в российских кинотеатрах планировался показ мультфильма “Плохие парни” от Universal 24 марта, а фильм “Скорая помощь” Майкла Бэя – 7 апреля.

Ранее о подобных решениях объявили другие компании из Голливуда. Disney приостановил выход и прокат всех своих фильмов в кинотеатрах России. Warner Bros.и Sony отменили прокат “Бэтмена” и “Морбиуса”. Paramount сняла с проката весенние премьеры. Напомним, что помимо кинематографа бойкот военным действиям России в Украине объявляли международные спортивные, культурные и другие организации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь