Борьба за мир! Путина лишили черного пояса

0
744

Международная федерация тхэквондо (ITF) объявила о лишении президента России Владимира Путина его черного пояса в связи с проводимой на территории Украины российской спецоперацией. Об этом говорится в заявлении спортивной федерации.

Сообщение о лишении политика спортивного звания было опубликовано на сайте организации. “Федерация тхэквондо решительно осуждает жестокую атаку на мирных жителей на Украине, что идет против принципов федерации «мир важнее триумфа»”, – говорится в заявлении ITF.

Представители федерации отметили, что в этой связи ITF отзывает решение о присвоении девятого дана Владимиру Путину. Кроме того, представители ITF сообщили, что на соревнованиях по тхэквондо российские и белорусские спортсмены больше не смогут выступать под национальными флагами. Гимны этих стран не будут исполняться во время церемоний награждения.

Ранее, международная федерация хоккея (IIHF) приняла решение перенести из России молодежный чемпионат мира 2023 года. Кроме того, российские и белорусские сборные отстраняются от участия в международных соревнованиях на неопределенный срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь