Увы, на ринг не вышел Жан, зато победу одержал актюбинец Манн!

0
803

Французский боксер Жоан Дюопа (39-6, 26 КО) рассказал о срыве поединка с казахстанским супертяжеловесом Жаном Кособуцким (17-0, 16 КО), который должен был состояться в ночь на 20 февраля в Германии. На кону стоял вакантный титул чемпиона WBC International в супертяжелом весе.

«Друзья, с большим сожалением сообщаю вам, что мой бой отменяется, команда моего противника была помещена в карантин, потому что у них есть случаи заболевания covid, бой будет перенесен на более поздний срок, огромное разочарование, желание было, но желание будет там и в следующий раз», — написал боксер на своей странице в Инстаграм.

Зато в польском Вроцлаве в главном событии шоу подрались экс-претенденты на чемпионский титул Никодем Ежевски (20-2-1, 9 KO) из Польши и выступающий за Германию уроженец Казахстана Артур Манн (18-2, 9 KO). Победа досталась Манну. Схватка прошла всю дистанцию, но конкурентной не была – Манн был эффективнее и уверенно контролировал ход боя. Судьи сделали всё возможное, чтобы вытащить своего, но даже их стараний не хватило – 96-94, 97-93 и 98-92 в пользу казахстанского немца. Манн UD 10.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь