Триллер “Аллея кошмаров” возглавил кинопрокат в странах СНГ

0
747

Лидером кинопроката в России и странах СНГ в прошедшие выходные стал американский триллер “Аллея кошмаров”. Он собрал за уик-энд 61,5 млн рублей, свидетельствуют предварительные данные портала kinobusiness.com за период с 27 по 30 января.

Картина режиссера Гильермо дель Торо вышла в российский прокат 20 января. Сюжет повествует об амбициозном мошеннике, способном виртуозно обманывать своих жертв. Он встречается с женщиной-психиатром, которая оказывается еще более опасным манипулятором, чем он сам.

Вторую строчку занял комедийный боевик “King’s man: начало”. Картина режиссера Мэтью Вона, собравшая 44,3 млн рублей, повествует о том, как после объединения коррумпированных политиков и криминальных гениев мир оказывается на грани войны, способной унести жизни миллионов людей. Остановить злодеев способен только один человек. В российский прокат картина вышла 13 января.

Тройку лидеров замкнул фантастический боевик “Человек-паук: нет пути домой”, собравший 39 млн рублей. Фильм Джона Уотса вышел в прокат 15 декабря. и он стал первым с начала пандемии, собравшим в прокате $1 млрд. За первые пять дней российского проката картине удалось собрать 1 млрд 58 млн рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь