Как “киргиз” обошел казаха. Победителем шоу “Голос” стал уроженец Кыргызстана (видео)

0
892

Уроженец Кыргызстана Александр Волкодав стал победителем десятого сезона шоу «Голос» в России.

В финале Волкодав вместе с наставницей Пелагеей исполнил песню Дункана Лоуренса «Arcade». С этой песней Лоуренс представлял Нидерланды на «Евровидении» в 2019 году и выиграл конкурс. Кроме того, кыргызстанец спел композиции «Казачья» и «Серенада трубадура».

Большинство зрителей (53,3 процента) отдали голоса за Волкодава. В итоговом голосовании его соперником был Алишер Каримов из Казахстана. В качестве награды Александр получил сертификат на запись собственной песни от главного продюсера развлекательных и музыкальных программ Первого канала Юрия Аксюты.

Десятый сезон музыкального конкурса завершился в четверг, 30 декабря. В тройку финалистов также вошли Ернар Садербаев из команды певца Димы Билана и Алишер Каримов из команды композитора Александра Градского. Александр Волкодав, набравший 53,3 процента голосов, был назван победителем.

Кресло скончавшегося Александра Градского пустовало. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев выразил благодарность всем наставникам проекта. «После смерти Градского показалось, будто мы потеряли наш самый главный центр притяжения», — признался певец Леонид Агутин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь