Гороскоп майя раскрыл даты рождения тех, чья жизнь кардинально изменится в 2022 году

0
797

Древние знания индейцев майя сохранились по сегодняшний день. Особенную ценность представляют гороскоп и календарь. Согласно предсказанию майя, в 2022 году жизнь некоторых представителей зодиакального круга кардинально изменится.

Черепаха (22 мая ‒ 22 июня)

Рожденным в этот период придется немного отдохнуть и зарядиться новыми идеями. В 2022 году Черепахи почувствуют прилив энергии в различных областях, но лучше всего события будут развиваться в рабочей сфере. Не исключено, что Черепахи окажутся в числе лучших сотрудников, за что по праву получат неплохое вознаграждение. Тем не менее Вселенная будет периодически вырывать их из зоны комфорта, заставляя всё больше работать над собой. Впереди ждут кардинальные перемены, хотя стрессовые ситуации будут продолжать давить в течение некоторого времени.

Скорпион (22 июня – 23 июля)

Этот год будет заполнен массой интересных впечатлений. Скорпионов ждут новые места и люди, вполне возможен переезд. В любых делах следует слушать голос сердца – только так получится быть по-настоящему счастливым. В 2022 году представители этого знака вступят в новый жизненный этап, пишет OroscopodiOggieDomani.

Сова (24 июля – 23 августа)

В 2022 году Совы столкнутся с переменами во всех жизненных сферах, кроме рабочей. В профессиональной области они продолжат развивать свои навыки и получать знания, что принесет плоды в конце года. Кроме того, придется преодолевать трудности и испытания, которые периодически будут вставать на пути. Возникнет желание опустить руки и отказаться от идеи, однако пойти на поводу у него было бы ошибкой.

Летучая мышь (23 – 30 ноября)

Для Летучих мышей наступит время перемен. Первый квартал года даст возможность начать что-то делать самостоятельно. Кроме того, появятся проблемы, которые могут многое изменить. В результате придется решить, принять этот вызов или позволить себе плыть по течению.

Согласно астрологическому прогнозу майя, в 2022 году главную роль сыграют огонь и вода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь