Он создал одну из самых мощных армий в Европе, но ошибся в главном

0
875

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, в чем он сам видит свою главную ошибку за время работы на посту главы государства. По его словам, он слишком доверял людям во время принятия кадровых решений – а также вел себя слишком нерешительно по отношению к России.

“Доверие – это глобальная ошибка, что касается ошибок в некоторых кадровых решениях. Разным людям, причем, как опытным, так и не очень. Я не думал, что это такой соблазн”, – сказал президент в ходе пресс-марафона. Зеленский отметил, что некоторые люди берутся за руководство теми или иными инстанциями, а потом закрывают глаза на “грязь прямо под их ногами”.

Зеленский также выразил мнение, что при общении с российскими коллегами ему нужно было “больше рисковать”. Украинский президент считает, что двусторонние отношения на 99% процентов зависят от России, но тем не менее, ему и самому нужно сменить тактику.

“Надо было больше рисковать. Я уверен, что это поправимо, просто вопрос решений некоторых проблем спринтерский, а есть решение некоторых проблем стайерское. Я очень хотел спринт и победить в нем, но перешел из спринта в программу более длительную”, – добавил президент.

Ранее Владимир Зеленский рассказал, что из произошедшего на Украине он считает своими достижениями. Первое – это субъективизация страны, которая, по его мнению, заставляет иностранных партнеров уважать официальный Киев. Также Зеленский видит свои заслуги в развитии инфраструктуры на Украине и в создании “одной из самых мощных на сегодня армий в Европе”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь