Стало много в наши дни неопознанной…фигни. Пентагон создал группу по слежению за НЛО

0
47

Минобороны США решило создать новое подразделение, которое будет следить за любыми воздушными объектами. Оно сменит нынешнюю рабочую группу по слежению за НЛО. Новая структура получит название “группа по идентификации и синхронизации подхода к воздушным объектам” (AOIMSG), говорится на сайте Пентагона.

AOIMSG будет синхронизировать усилия Департамента и правительства США в целом по обнаружению, идентификации и атрибуции объектов, представляющих интерес, в воздушном пространстве специального назначения (SUA), а также по оценке и смягчению любых связанных с этим угроз безопасности полетов и национальной безопасности”, – отмечается в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что любое сообщение о вторжениях каких-либо воздушных объектов воспринимается очень серьезно, и каждое из них расследуется.

В июле Соединенные Штаты рассекретили доклад разведывательного сообщества об НЛО, сделанный на основании свидетельств военных летчиков. В документе говорится о том, что неопознанные летающие объекты, наблюдаемые в небе в течение нескольких лет, могут представлять угрозу для нацбезопасности страны, а также являются проблемой в области безопасности полетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь