Смертный грех… Подробности трагедии в Алматы

0
412

Молодая женщина, мать троих детей, предположительно совершила суицид, выпрыгнув из окна квартиры на девятом этаже жилого дома. По словам очевидцев, перед этим она скинула вниз детей, которым было два года, пять и шесть лет. Все погибли...

28-летняя женщина и двое детей скончались сразу, один ребенок умер в машине скорой помощи. Трагедия случилась в микрорайоне Жетысу в западной части Алматы. Один из соседей рассказал, что слышал крики женщины, убирающей территорию.

Она кричала: «Что ты делаешь? Милицию вызову». Она подумала, что мусор бросают с девятого этажа. Оказалось, она детей выбрасывала. И потом сама прыгнула за ними, — говорит мужчина.

По словам жильцов дома, семья — супружеская чета с тремя детьми — жила на съемной квартире. Они арендовали однокомнатную на девятом этаже. Эту информацию подтверждают и в департаменте полиции Алматы. На момент происшествия мужа не было дома.В комна те квартиры была найдена предсмертная записка, сообщили в департаменте.

«На данном этапе расследования установлена предварительная причина поступка женщины, выбросившейся с тремя детьми с 9-го этажа. Это конфликт с супругом на почве семейно-бытовых отношений. Имеется предсмертная записка», — говорится в сообщении полиции.

Содержание записки не разглашается. Информационные агентства пишут, что в ней говорится об усталости от жизни и неспособности справиться с испытаниями. Полиция заявила, что расследование ведется по статье «Доведение до самоубийства».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь