Съел корову и быка, съел кривого мясника. А потом он говорит:”У меня живот болит!”

0
692

Четырехлетний британский мальчик съел часть детской кроватки и книги, а также ест свои подгузники, бумагу и другие несъедобные вещи из-за редкого пищевого расстройства, – пишет УНИАН.

Уильям Бакли из Восточного Йоркшира пытается есть предметы, не являющиеся пищей еще с раннего детства, пишет Mirror. Ребенку поставили диагноз пикацизм, также известный как пика, парорексия, аллотриофагия или извращение вкуса. При этом расстройстве у людей возникает непреодолимое желание употреблять в пищу что-либо необычное и малосъедобное.

Его маме, 32-летней Мари Бакли, приходится наблюдать, как Уильям ест такие вещи, как бумага, пух, игрушки, книги и даже мебель. Недавно мальчик съел часть своей новой кроватки, а еще обгрызал пушистые наматрасники. Мари вынуждена прятать несъедобные предметы, а также отвлекать сына в течение дня. По словам матери, в последние три-шесть месяцев сын начал каждый день и особенно ночью есть еще и свои подгузники.

«Он также будет есть ковровые волокна, мягкие игрушки, дождевик на своей коляске и любой пушок или волосы. Работа продолжается, я убрала из его комнаты все книги и мягкие игрушки. Днем я могу убирать мешающие вещи и отвлекать его, но ночью это очень трудно», — говорит женщина.

Уильяму также поставили расстройство аутистического спектра, глобальную задержку развития и расстройство обработки сенсорной информации. Вскоре он должен отправиться в специальную школу. Маму в свою очередь тревожит не только поведение ребенка, но и реакция со стороны. Ее шокирует отсутствие осведомленности о людях с такими же проблемами, как у ее сына, и жестокость комментаторов в социальных сетях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь