Бывшая жена Билла Гейтса стала одной из богатейших женщин в мире

0
1081

Бракоразводный процесс Билла Гейтса и его жены Мелинды длился на протяжении нескольких месяцев. После официального оформления развода Гейтс передал своей бывшей супруге большое количество акций.

Ценные бумаги на общую сумму почти $2,5 млрд увечили состояние Мелинды до как минимум $5,7 млрд. Таким образом, она стала одним из наиболее богатых людей на планете. По данным Bloomberg Billionaires Index, 7 августа 2021 года состояние Билла Гейтса оценивалось в $152 млрд. Таким образом, он занимает четвертое место среди наиболее богатых людей планеты.

Как писал Albom.kz миллиардер Билл Гейтс и его жена Мелинда прожили в браке 27 лет. У них трое взрослых детей. В документах суда отмечается, что Гейтсы заключили “договор о раздельном проживании”, в рамках которого пришли к согласию в вопросах раздела имущества, долгов и судебных издержек.

Экс-супруги собирались объявить о своем разводе еще в марте. Но сделали это в мае, когда их младшей дочери исполнилось 18 лет. Для того, чтобы укрыться от внимания журналистов после объявления о расторжении брака, Мелинда арендовала остров в Карибском море, стоимостью $132000 за ночь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь