Врач из Новосибирска чипировал себя для удобства жизни

0
856

43-летнему акушеру-гинекологу из Новосибирска Александру Волчеку больше не нужен электронный пропуск на работу, ключ от домофона или кредитная карта – ведь теперь открыть дверь или оплатить покупку он может одним прикосновением руки.

Несколько лет назад он решил ввести под кожу чип, дающий доступ к подъемникам горнолыжного курорта. Теперь в его руках их 5. Средний размер чипа – 2х12мм. Внешне их наличие под кожей незаметно, разглядеть их можно только на рентгене.

У меня в руках пять чипов. Три на левой руке, два – на правой, один из них – в среднем пальце правой руки. Рабочий пропуск, основной, который используется, находится в среднем пальце – его удобно прикладывать. Данные визиток хранятся на левом запястье, на правом запястье есть чип для экспериментов с транспортными системами“, – говорит он.

Сложностей, говорит Александр, с чипами нет, наоборот, сплошные удобства. Перед вживлением врач достает нужный ему чип, с помощью специальных программ на компьютере прописывает его функцию. Вводит под кожу он их тоже сам – при помощи большого шприца с толстым инжектором.

У новосибирца появились единомышленники среди друзей и знакомых, одним из первых была его жена, которая часто теряла электронные ключи, как и сам Александр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь