Токаев похвалил Иманбека, а тот вошел в коллаборацию со скандальным Моргенштерном

0
1465

Уже около четырех миллионов человек посмотрели на платформе YuoTube новый совместный трек казахстанского обладателя премии “Гремми” Иманбека Зейкенова и скандально известного рэпера России Алишера Моргенштерна.

До прихода славы Иманбек работал железнодорожником в Аксу. Всему в музыке он учился лишь сам. Недавно российский Forbes представил лонг-лист ежегодного рейтинга “Самых перспективных россиян до 30 лет”. В шорт-лист попал и казахстанский DJ Imanbek (Иманбек Зейкенов). Естественно, что такое событие не могли пропустить и на казахстанском олимпе власти. Как сообщал официальный сайт Акорды, президент Токаев во время недавней встречи с победителями проекта “100 новых лиц Казахстана” высказался об успехе первого обладателя Grammy из Казахстана Иманбека Зейкенова.

“Имя музыканта, финалиста проекта 2019 года Иманбека Зейкенова, недавно получившего, наверное, самую престижную премию Grammy, и вовсе прогремело на весь мир. Его достижение беспрецедентно не только для Казахстана, но и всего СНГ”, – подчеркнул Касым-Жомарт Токаев.

Однако в казахстанском сообществе неоднозначную реакцию вызвало другое событие. Сразу же после признания его успехов Иманбек выпустил новый трек при участии американского хип-хоп исполнителя Fetty Wap и российского рэпера Моргенштерна. Последний исполнитель обладает скандальной репутацией, из за которой ряд спортивных и общественных деятелей России предлагают запретить его творчество. Поэтому новый трек не вызвал воодушевления и у некоторых фанатов Иманбека. Насколько объективна эта оценка предлагаем вам судить самим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь