Любитель “клубнички” королевских кровей. У принца Эндрю пути назад нет

0
941

Принц Чарльз и принц Уильям сейчас, как сообщается, разбираются в будущем монархии и разрабатывают индивидуальные роли и крупные туры для семи старших членов, которые обязаны вести различную общественную деятельность.

Несмотря на то, что принц Эндрю присутствовал на похоронах своего отца принца Филиппа 17 апреля, его будущее в британской королевской семье остается неопределенным, сообщает 20 апреля Sputnik.

Источники в Букингемском дворце говорят, что и принц Чарльз, и его сын принц Уильям приняли решение: у принца Эндрю “нет пути назад” после сексуального скандала, связанного с Джеффри Эпштейном.

Принц Эндрю оказался в затруднительном положении после своего провального интервью BBC в ноябре 2019 года, когда он выступил в защиту своего друга Эпштейна и отверг обвинения, выдвинутые против него Вирджинией Робертс. Она утверждала, что принц Эндрю занимался с ней сексом трижды в период с 2001 по 2002 год.

Сам известный кинопродюсер Эпштейн был обвинен в организации сексуального рабства. Он был приговорен к тюремному сроку, и скончался в местах лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь