Убитая “невеста”. Задержаны все похитители Айзады Канатбековой

0
1032

Оперативниками криминальной милиции задержаны третий и четвертый подозреваемые в похищении Айзады Канатбековой. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

В ходе проводимого комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками криминальной милиции УВД Джалал-Абадской области и ГУВД г.Бишкек были выявлены местонахождения третьего и четвертого соучастников похищения гражданки К.А. При реализации оперативной информации на территории города Бишкек был задержан подозреваемый Т.К. 1995 года рождения и на территории Джалал-Абадской области задержан подозреваемый Н.О. 1991 года рождения.

Ранее ГУВД Бишкека сообщало, что поисковые и розыскные мероприятия по установлению местонахождения похищенной 5 апреля девушки, а также подозреваемых лиц не прекращались ни на минуту, были проверены все возможные адреса лиц, входящих в круг знакомства с подозреваемыми, также места их работы и другие связи.

Напомним, похищение с целью женитьбы и дальнейшее убийство Айзады Канатбековой вызвало широкий общественный резонанс в Кыргызстане. Вчера в Бишкеке и Оше прошли митинги против насилия, участники потребовали отставки руководства МВД. Ряд депутатов ЖК КР тоже требовали ухода с поста главы МВД Улана Ниязалиева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь