Новый Nissan Pathfinder был замечен на улицах Москвы

0
38

Новую модель японского кроссовера Nissan Pathfinder заметили на российских дорогах. Официально старт продаж автомобиля запланирован при этом на сентябрь 2021 года. Как сообщает “Автовзгляд” в четверг, 25 марта, новая модель Nissan была обернута маскировочной пленкой. Вероятно, инженеры проводят заключительные дорожные тесты кроссовера перед его запуском в продажу.

По данным японской компании, в Nissan Pathfinder будет встроен двигатель на 3,5 литра модели V6 и мощностью в 288 лошадиных сил. Также кроссовер оснастят гидромеханической автоматической коробкой передач о девяти ступенях.

Pathfinder имеет несколько режимов движения помимо классических стандартного и экономичного, в Nissan решили добавить спортивный, снежный, а также для преодоления песчаных и грязевых преград. Более того, автомобиль способен тянуть прицеп.

Как и у других японских автомобилей, начинка “Пафика” высокотехнологична – с разнообразными электронными помощниками, продвинутым мультимедийно-развлекательным центром и другими интересными опциями. Стоимость Nissan Pathfinder на российской автомобильном рынке пока неизвестна. Ранее сообщалось, что японская компания не исключает появления на рынке России внедорожника Patrol следующего поколения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь