Кто кем займется? Следственный комитет РФ проверит высказывания “скопинского маньяка”

0
1003

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал организовать проверку сказанного Виктором Моховым, так как есть подозрения о новом готовящемся преступлении. По мнению правоохранителей, прошлые жертвы “скопинского маньяка” могут быть в опасности.

Об этом 23 марта пишет ТАСС со ссылкой на официального представителя СК Светлану Петренко. По ее словам на высказывания Мохова внимание Следственного комитета обращают журналисты и активисты.

Ранее Albom.kz писал о том, что Ксения Собчак взяла интервью у “скопинского маньяка”Виктора Мохова, который в марте 2021 года вышел на свободу после 17 лет заключения. Он отбывал наказание за то, что в течение четырех лет держал у себя в подвале двух похищенных им девушек, насиловал и истязал их. На момент похищения им было 14 и 17 лет. Одна из девушек дважды рожала от него детей.

В ходе интервью Мохов признался, что “кайфует” от внимания прессы. Он отметил, что Елена Самохина, которая в заточении родила от него двоих детей, после спасения больше не рожала. “Надо снова ей заняться”, – заявил маньяк. Он признался, что в тюрьме следил за дальнейшей жизнью своих жертв и “радовался их успехам”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь