Избивший омоновцев на митинге в Москве чеченец раскаивается, но сдаваться не спешит

0
1214

Уроженец Чечни Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся на митинге в Москве с бойцами ОМОН, оказался на акции случайно. Об этом со слов его родителей рассказала помощница депутата Госдумы Адама Делимханова Татьяна Лазина.

«Случившееся — неудачное стечение обстоятельств. Это совершенно не связано с поддержкой Алексея Навального и его политических взглядов. Молодой человек раскаивается в содеянном, сожалеет об этом», — заявила Лазина.

Помощница депутата также пояснила предложение Делимханова помочь чеченцу «решить вопрос с властями». По ее словам, речь шла о юридической помощи. В настоящий момент неизвестно, связывался ли Джумаев с чеченскими властями, но полиция его усиленно ищет.

Депутат Госдумы Делимханов обратился к чеченцу, подравшемуся с бойцами ОМОН. В своем видеообращении он призвал Джумаева в кратчайшие сроки сдаться властям, например, чеченским. Также он пообещал, что Кадыров поможет «решить вопрос с властями». Делимханов заявил, что с отцом Джумаева уже поговорили, и призвал молодого человека выйти на связь через Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь