В Кремле сообщили, кто может являться владельцем дворца в Геленджике

0
158

Президент России Владимир Путин заявил, что дворец в Геленджике из «расследования» Алексея Навального не принадлежит ни ему, ни кому-то из его близких родственников. Во вторник, 26 января, в Кремле рассказали, кто может в действительности являться собственником этого имущества.

Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что дворец может принадлежать одному или нескольким предпринимателям, передает РИА Новости. «Что касается владельцев этого объекта, согласитесь, что, вернее, очевидно, что владельцем является предприниматель», – рассказал официальный представитель Кремля.

«Действительно, это большой объект, хорошо известный в Геленджике. И один или несколько прямо или опосредованно владеют этим объектом», – заявил Песков. При этом он добавил, что Кремль «не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев». «И мы не собираемся этого делать, это просто было бы некорректно», – заключил пресс-секретарь президента.

Ранее Владимир Путин прокомментировал информацию о приписываемом ему в одном из «расследований» дворце на юге страны. «Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: скучно, девочки. Ну хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще», – заявил глава государства.

Песков, в свою очередь, считает сведения из видеоролика Навального враньем и хорошей, качественной «клюквой». Кроме того, официальный представитель Кремля называл материалы «расследования» голословными утверждениями, чушью, а также компиляцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь