Американцы панически боятся новейшей российской ракеты

0
884

Учебные маневры с применением новейшего российского вооружения вызвали панику у американских военных и обратили их в бегство. Об этом рассказали китайские военные корреспонденты.

Некоторое время назад российские военные организовали учебный запуск гиперзвуковой ракеты «Циркон». Боеголовка была запущена с фрегата «Адмирал Горшков», она успешно поразила цель в Баренцевом море. Журналисты китайского портала Sohu рассказали о довольно показательной реакции американских военных моряков на эти испытания.

По данным китайских корреспондентов, в момент испытаний в соседних районах находились американские военные корабли. Как только силовики США узнали, что россияне неподалеку устроили запуск ракеты «Циркон», то тут же в панике оставили занимаемые позиции и покинули этот район.

В данной реакции американских моряков нет ничего удивительного, ведь российские ракеты «Циркон» в действительности представляют серьезную угрозу для военно-морского флота США, поскольку способы развивать колоссальную скорость – 9800 километров в час. Более того, в настоящий момент в мире нет оружия, которое могло бы противостоять «Циркону» и остановить его.

«Российский «Циркон» является большой угрозой для судов ВМС США», — заключили китайские специалисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь