“Друзья Оушена” идут ва-банк в реальной жизни

0
898

Четверо выпускников Принстонского университета от 25 до 29 лет придумали схему, с помощью которой несколько раз срывали куш в лотерею в нескольких штатах США. Общая сумма выигрыша на настоящий момент составляет более $6 млн.

О невероятном «везении» друзей стало известно, когда один из них одним днем обналичил в штате Индиана 61 выигрышный скретч-лотерейный билет Hossier Lottery. Из них 58 билетов были на $1 тыс., еще три – по $10 тыс. каждый. Общая сумма составила $88 тыс.

Всего через неделю друзья сорвали джекпот в штате Миссури в местной скретч-лотерее, пишет USA.One. В частности, они выиграли главный приз в размере $5 млн. Помимо этого, как показало расследование издания Indy Star, год назад молодые люди стали богаче на $1 млн., выиграв в лотерею округа Колумбия. В сентябре текущего года они забрали приз в $121 тыс. в штате Миссури.

Отмечается, что друзья не комментируют свои выигрыши. При этом есть предположения, что они используют общедоступную информацию, чтобы приумножить шансы на выигрыш. Так, возможно они отслеживали, сколько билетов продано и был ли получен главный приз. После этого молодые люди массово скупали оставшиеся билеты.

Другие эксперты не исключают, что «счастливчики» разработали специальный математический алгоритм. Но, даже если это и так, специалисты сомневаются в его надежности. Власти продолжают расследовать случаи выигрыша, полученные друзьями. Однако доказательств того, что группа действовала незаконно, пока нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь