Почему Путин тщательно скрывает свою личную жизнь

0
863

Личная жизнь главы Российской Федерации во все времена была скрыта от посторонних глаз, в отличие от его западных коллег. Известный журналист России Дмитрий Запольский попытался разобраться в чем же причина неразглашения сведений о личной жизни главы государства.

Журналист уверен, что Владимир Владимирович Путин принял решение о полной секретности своей личной жизни, получив должный политический опыт в период работы с Анатолием Собчаком. Запольский полагает, что именно тогда Путин начал задумываться о том, что его семья может стать для него уязвимым местом, а поступки его дочерей, способствуют очернению его репутации.

Так Путин был обеспокоен выборами Собчака в мэры Петербурга, именно в этот период он сделал для себя определенный вывод. Важной проблемой в выборах Собчака стала его семья, а именно публичность Людмилы Нарусовой, а также поведение его дочери Ксении Собчак, которая в то время была частью тусовки, порой ведя себя вульгарно.

Путин не мог допустить такого ужаса в своей семье, ведь нежелательная информация о его близких могла скомпрометировать его на выборах президента. В то время Людмила Путина не могла похвастаться здоровым образом жизни, сказались последствия ДТП, дочки также могли уйти с головой в подростковые проблемы, все это пугало Владимира Владимировича. Поэтому Путин и принял решение о полной секретности своей личной жизни, ведь он четко знал, что его семья — это слабое место.

Запольский уверен, что данное решение со стороны Владимира Владимировича — это не что иное, как, важный стратегический ход, направленный на усиление своей позиции на политической арене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь