Парень снял квартиру в Киеве на Новый год. Когда 4 января хозяйка пришла принимать квартиру, то обнаружила на балконе в шкафу двух мертвых девушек.

О трагедии в Подольском районе Киева рассказали в полиции: в шкафу на балконе нашли тела двух девушек, которых считали пропавшими еще со 2 января, сообщает 24tv.ua

Что известно об убийстве девушек

Парень арендовал квартиру 31 декабря для празднования Нового года, 4 января он должен был сдать квартиру хозяйке. Вроде бы 3 января он написал смс, в котором сообщил, что планирует съехать раньше.

4 января хозяйка пришла принимать квартиру. Примерно в 16:20 она позвонила в полицию, потому что обнаружила двух мертвых людей на балконе.

Киев


Только 18+ ! Фото с балкона квартиры, где нашли два тела

“Киев Оперативный” пишет, что это две девушки, которых считали пропавшими со 2 января. На обоих телах обнаружены признаки насильственной смерти, большое количество колото-резаных ран.

Также сообщается, что погибшие – девушки 16 и 19 лет, об исчезновении которых писали 2 января (вышли в магазин в районе Дорогожичей, и больше на связь не выходили). В издании уверены, что это Мария Камынина и Ева Лысенко.

Киев

Пропавшие 2 января девушки / Фото “Информатор”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь